На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Госдуме призвали усилить мониторинг публикаций, оскорбляющих евреев и арабов

По мнению Константина Затулина, российское общество сейчас разделилось на две части

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин заявил, что необходимо усилить мониторинг публикаций, которые могут оскорблять евреев и арабов по национальному признаку.


«В сфере межнациональных отношений мониторинг должен носить постоянный характер <.

..> В период конфликтов внимание должно быть усилено к гражданам той национальности, которая вовлечена в конфликт», — заявил Daily Storm парламентарий.


По мнению депутата, в арабо-израильском конфликте все не так очевидно, и общество сейчас разделилось на две части. 


«У нас есть и те, кто сочувствует евреям и Израилю, так и те, кто подчеркивает бедственное положение палестинского народ, в частности поселенцев в секторе Газа. Это случай, когда сам конфликт имеет глубокие корни, трудно оценивать стороны однозначно. Однозначно можно оценивать только акты насилия и непропорциональное применение силы», — подчеркнул Затулин.


Новый виток конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС начался утром 7 октября. В Израиле погибли более тысячи человек, в том числе иностранцы. Среди них — четверо россиян.


Еще шестеро россиян числятся пропавшими без вести. Ранения получили более 2,9 тысячи человек. Число погибших в результате израильских ударов по сектору Газа возросло до 900, еще 4,5 тысячи человек получили ранения различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх