На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

МВД России объявило в розыск мужа Елены Блиновской

Бизнесмен попал в базу ведомства из-за неявки к следователю по делу о неуплате налогов

Министерство внутренних дел России объявило в розыск бизнесмена Алексея Блиновского, мужа основателя проекта «Марафон желаний» Елены Блиновской, следует из базы ведомства. По какой уголовной статье его разыскивают, не указано.


Блиновскую обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании доходов на сумму более 900 миллионов рублей, ее супруга — в пособничестве в этих преступлениях. «Королева марафонов» находится в СИЗО.


Причиной объявления Блиновского в розыск стала его неявка к следователю по делу о неуплате налогов, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Муж Блиновской весной уехал в зону специальной военной операции на Украине. В конце мая появились сообщения, что мужчина самовольно оставил воинскую часть и скрылся, однако его сослуживец, бывший адвокат Эльман Пашаев опроверг Daily Storm эту информацию.


28 июня Пашаев рассказал РИА Новости, что Блиновского перевели в штурмовое подразделение пятой отдельной мотострелковой бригады, бизнесмен участвует в боях под Красногоровкой в ДНР. По словам экс-адвоката, его с Блиновским перевели в подразделение в один день. Пашаев также опроверг публикации о том, что Блиновский уезжал в Москву решать финансовые вопросы, а затем вернулся в часть.


В апреле Пашаев говорил, что их подразделение занимается, в частности, радиоэлектронной борьбой. Источник РИА Новости при этом утверждал, что Блиновский находится в своем подразделении в зоне СВО, но не появляется по месту службы и не выполняет никаких задач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх