На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Житель Ярославской области поругался с женой и попытался ее взорвать

В результате срабатывания СВУ пострадали три человека, рассказали в СКР

В деревне Никульское Ярославской области 47-летний мужчина попытался взорвать супругу после конфликта, возникшего на почве бытовой ссоры. Об этом сообщило региональное следственное управление СКР. 


На сайте ведомства уточняется, что мужчина во время ссоры привел в действие неустановленное устройство с поражающими элементами.

В результате три человека получили ранения и были госпитализированы, отметили в СУ СКР. В каком состоянии они сейчас находятся — неизвестно.


По информации следователей, злоумышленника задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по пункту «е» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом»).


В марте 2022 года Подольский городской суд приговорил к 9,5 года колонии строгого режима экс-главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова. Об этом сообщила прокуратура региона. Его признали виновным в убийстве заместителя главы Общественной палаты района Евгении Исаенковой. 


По версии СКР, в ночь на 2 мая глава Раменского района задушил Исаенкову в салоне автомобиля. После совершения преступления мужчина скрылся. Во время следствия мужчина признался, что состоял в любовных отношениях с Исаенковой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх