На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Насильник-шизофреник сбежал из психбольницы в Карачаево-Черкесии

Мужчина был неоднократно судим

Шизофреник-рецидивист 26 августа совершил побег из психиатрической больницы в Карачаево-Черкесии. Пациент, являющийся фигурантом дела об изнасиловании 17-летнего подростка, преодолел оконную решетку на первом этаже медучреждения, перепрыгнул забор и скрылся в неизвестном направлении.


По данным РЕН ТВ, позднее рецидивиста люди видели в его родном поселке Новый Карачай, откуда он сам родом. Правоохранители устроили облаву на насильника, но пока задержать его не получилось. Вероятно, мужчина прячется где-то в населенном пункте. Поиски беглеца продолжаются.


В «послужном списке» мужчины несколько судимостей за кражи и другие имущественные преступления. При этом ранее рецидивист, страдающий от психического расстройства, уже сбегал из медучреждения. Полиция тогда спустя три дня обнаружила беглеца в Карачаевске и вернула медикам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх