На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Байден заявил, что у США достаточно возможностей для одновременной поддержки Украины и Израиля

Вашингтон также сможет обеспечивать международную безопасность, считает глава государства

Президент США Джо Байден заявил, что США могут одновременно поддерживать Украину и Израиль, а также обеспечивать международную безопасность. 


Он подчеркнул, что «самая мощная страна в истории мира сможет позаботиться и о том, и о другом».

Интервью с Байденом показал телеканал CBS. 


Американский президент добавил, что у Штатов «есть возможности и обязательства сделать это». «Если не мы, то кто?», — также задался вопросом Байден.


Ранее 15 октября украинский депутат Роман Костенко заявил, что Европа вряд ли может компенсировать оказание помощи Украине, если прекратится финансирование со стороны США. О возможном сокращении помощи Вашингтона Киеву предупреждал и бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин. Он призвал украинцев быть готовыми к этому уже с ноября. 


14 октября американская газета The New York Times допустила, что пик помощи Киеву уже достигнут и европейские страны больше не смогут оказывать поддержку, как раньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх