На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Путин назвал терактом удары ВСУ по Белгороду

Верховный главнокомандующий оценил удовлетворительно ход СВО

Президент России Владимир Путин приехал в военный госпиталь имени Вишневского в Подмосковье. Во время общения с военными он назвал удары Вооруженных сил Украины по Белгороду террористическим актом. 


Путин подчеркнул, что Россия может «ударить по площадям в Киеве»,но «бьет по военным объектам».

Он обратил внимание на то, что «Украина не враг» для РФ. Он обратил вниманием что не одно преступление не останется безнаказанным, и РФ хочет как можно быстрее завершить конфликт на Украине, только на своих условиях. 


Президент также отметил, что «Запад испокон веков ставит задачу разобраться с Россией, но мы с ними разберемся быстрее». Путин указал, что удовлетворительно оценивает ход СВО, «высших оценок стараемся не давать», добавил президент. 


Также он заявил, что способности и возможности ВС РФ кратно возрастают: «ВС РФ становятся настолько дееспособными и готовыми применять средства поражения, как ни может ни одна армия мира». 


Путин подчеркнул, что приехал поздравить офицеров с Новым годом, а также разобраться, решены ли те вопросы, с которыми военные обращались на прямую линию президента в декабре. 


Как сообщал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, при обстреле регионального центра погибли 24 человека, еще 108 пострадали. Среди жертв и раненых есть дети.


Минобороны России сообщило, что противник использовал две ракеты «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении и реактивные снаряды РСЗО Vampire чешского производства. Ракеты и большую часть снарядов удалось сбить, но некоторые из них попали по городу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх