На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Магаданской области Носов о жесткой посадке Ми-8: Погибший и пострадавшие — члены экипажа

Эвакуации людей мешает безобразнейшая погода, посетовал глава региона

Двое пострадавших и один погибший при жесткой посадке вертолета Ми-8 в Магаданской области были членами экипажа. Об этом Daily Storm сообщил глава региона Сергей Носов. По его словам, эвакуации людей мешает «безобразнейшая погода».


«По нашей информации, два пострадало, один погиб. Все они — члены экипажа. Про остальных состояние людей не знаем. Там очень сложная обстановка. Видимость 150 метров», — сказал губернатор.


«Летчики приземлились, не выключая двигатели. Сейчас идет эвакуация. Там безобразнейшая погода! Если летчики всех эвакуируют сейчас — они будут героями. Жизнь — это святое!» — добавил Носов.


Ранее в пресс-службе Росавиации сообщили, что всего на борту воздушного судна, следовавшего по маршруту Кварцевый — Омсукчан, находились 20 человек, в том числе три члена экипажа. Рейс выполнялся для перевозки работников золоторудного месторождения.


Причиной жесткой посадки вертолета, предварительно, стала неисправность двигателя, заявили в Дальневосточной транспортной прокуратуре. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека»).


Губернатор Магаданской области ранее рассказал ТАСС, что принял решение доставить в Магадан для медицинской проверки и работы с психологами всех пассажиров вертолета Ми-8. Глава региона добавил, что люди «находятся под эмоциональным воздействием». Носов также сообщил, что два хороших и надежных вертолета вылетели на место происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх