На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На Красной площади прошла генеральная репетиция парада Победы

По традиции он запланирован на 9 Мая

В Москве прошла генеральная репетиция парада Победы. Для этого было перекрыто Садовое кольцо в центре столицы, а также несколько улиц на юго-востоке Москвы.

Репетиция началась с того, что почетный караул под звуки песни «Священная война» вынес государственный флаг России и Знамя Победы — боевое знамя 150-й стрелковой Идрицкой дивизии.


Далее по Красной площади прошли пешие парадные расчеты суворовских, нахимовских, кадетских и музыкального училищ. В составе пешей колонны прошли и участники СВО. 


Затем появилась техника, в том числе стратегические ракетные комплексы «Ярс», пусковые установки оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» и зенитных ракетных систем С-400. На брусчатку выехали бронетранспортеры БТР-82А и «Бумеранг». Механизированную колонну 

возглавил танк времен Великой Отечественной войны Т-34-85.


Завершилась репетиция пролетом двух истребителей МиГ-29 и штурмовиков Су-25, которые окрасили небо над Москвой в цвета российского флага.


Президенты Лаоса Тхонглун Сисулит и Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало приедут в Россию и примут участие в параде Победы 9 Мая в Москве. Об этом 4 мая сообщили представители дипмиссий этих стран. Также планируется, что в Москву прилетят лидера Казахстана Касым-Жомарт Токаев и Таджикистана Эмомали Рахмон. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх