На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минюст признал иноагентами социолога Григория Юдина и лекторий «Живое слово»

Также в реестр внесены еще несколько человек и одна организация

Министерство юстиции включило в реестр иностранных агентов социолога Григория Юдина. Ведомство объяснило решение тем, что он выступал против СВО, распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа России, участвовал в создании и публикации материалов других иноагентов.


Иноагентами также признаны экс-депутат Смоленской областной думы Владислав Живица, блогер Владислав Олейник, основатель издания «Верстка» (признано иноагентом) Лола Тагаева, экоактивистка Евгения Чирикова, лекторий «Живое слово» и «Комитет ингушской независимости». В связи с ликвидацией из реестра исключено некоммерческое партнерство «Институт развития прессы — Сибирь».


Неделю назад Минюст признал иноагентом писателя Бориса Акунина (внесен в реестр террористов и экстремистов). Всего в реестре находятся более 750 людей и организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх