На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Патриарх Кирилл назвал главный грех людей, наделенных властью

Чтобы быть чиновником, требуется особая внутренняя сила, заявил глава РПЦ

Главный грех людей во власти — это потеря самокритики. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в проповеди после литургии в Троицком храме в Реутове.


«Когда головка кружится, слишком много людей подчиняются, слишком много зависит, и эту как бы свою должностную позицию человек относит не столько к тому, что он занимает это место, а к своей собственной личности», — сказал глава РПЦ.


Патриарх подчеркнул, что работа чиновников, связанная с тем, чтобы брать от граждан материальные ценности через налоги и деньги, требует особенной внутренней силы, особой честности.


Ранее предстоятель РПЦ заявил, что в России нужно на законодательном уровне запретить мобилизацию отцов, имеющих троих и более детей. 


Патриарх Кирилл отметил, что сейчас право на отсрочку от мобилизации имеют отцы четырех и более детей. Таких семей в России гораздо меньше, чем с тремя, при этом именно семьи с тремя детьми дают «хотя и минимальный, но реальный прирост нашего населения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх