На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

К поискам военкора Техаса подключили ФСБ

Следствие рассматривает разные версии, вплоть до гибели журналиста, сообщили в МВД Донецка

К поискам военкора с позывным Техас подключили ФСБ, сообщили Daily Storm в отделении УМВД Петровского района Донецка. 8 апреля корреспондент Sputnik американского происхождения Рассел Бентли был объявлен в розыск.


«По поводу подвижек в деле — нашими руководителями для оказания помощи было сообщено в управление ФСБ и в Следственный комитет, они занимаются поисками. Но пока никакой информации по нему нет. В республике такой резонанс, что если бы он нашелся, то уже бы узнали», — рассказал сотрудник МВД.


По словам представителя органов, рассматриваются самые разные версии произошедшего.


«Он выехал в такую часть нашего района — там прифронтовая территория, всякое может быть. Мог в теории и погибнуть, но, подчеркну, в теории», — сказал оперативник.


8 апреля Рассел Бентли сообщил жене, что поедет в зону обстрела ВСУ в частном секторе Петровского района для помощи раненым, но после этого не вышел на связь. Его супруга Людмила обратилась в органы с просьбой его найти. Следственный комитет России 12 апреля возбудил дело об исчезновении человека. 


Главред издания «Русский час» Александр Коробко, где подрабатывал Бентли, посвятил пропавшему товарищу пост в соцсетях. В тексте Коробко передает слова очевидцев, что Техаса могли похитить «люди в военной форме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх