На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

На востоке столицы в павильоне «Московских ярмарок» можно купить вареную кукурузу

Она многим знакома с детства

Одна из самых любимых вкусностей в детстве — это горячая кукуруза. Ее можно отведать на «Московских ярмарках» в районе Преображенское Восточного административного округа столицы. 

Здесь она готовится на пару, а выращивают ее фермеры на своих полях в экологически безопасных районах, в основном в южных регионах России.

Там эта культура дает особенно обильные урожаи. Кукуруза одинаковых размеров в длину и ширину. Сорт — сахарная. 


К тому же кукуруза очень полезна. Ее можно есть даже людям, у которых имеются проблемы с усвоением глюкозы, но, прежде чем налегать на вареную кукурузу, им рекомендуется сначала посоветоваться с врачом.  


Помимо овощей на «Московских ярмарках» можно купить деревенское мясо и все, что из него производят: пельмени, колбасу, паштеты и так далее. Также есть все, что производят из деревенского молока: творог, йогурты, сыры и не только. 


Посетители с удовольствием возвращаются на «Московские ярмарки», так как здесь приятно находиться, выгодно закупать продукты для всей семьи, всегда можно найти что-нибудь необычное. 


Приходите на «Московские ярмарки» на Большой Черкизовской улице. Все подробности и адреса павильонов вы можете найти на сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх