На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В совете директоров «Ленфильма» отреагировали на объявление в розыск гендиректора студии

Федор Щербаков может проходить по делу о вымогательстве в качестве свидетеля

В совете директоров «Ленфильма» прокомментировали новости об объявлении в розыск главы киностудии. По мнению Алексея Германа — младшего, Федор Щербаков проходит по уголовному делу как свидетель.


«Я фактически ничего не знаю. Я так понимаю, что его хотят вызвать как свидетеля.

Уже, точнее [вызвали]. Я знаю, что к «Ленфильму» это точно отношения не имеет. Все», — поделился с Daily Storm член совета директоров «Ленфильма» Алексей Герман — младший.


В пресс-службе киностудии рассказали, что Федор Щербаков в неоплачиваемом отпуске до 29 февраля. Его обязанности временно исполняет заместитель по безопасности Алексей Тратников. Никакой информации о деле генерального директора в «Ленфильм» не поступало. 


«Киностудия работает в штатном режиме», — заявили в «Ленфильме».


В ноябре 2023 года источники Ura.ru сообщали, что основатель и владелец федерального медиахолдинга 1MI Федор Щербаков покинул страну из-за потенциального уголовного преследования. По их данным, глава «Ленфильма» улетел в Турцию. Незадолго до отъезда Щербакова был арестован его пиарщик Антон Сафонов. СМИ предполагали, что он требовал у топ-менеджера «Ростеха» Василия Бровко, мужа Тины Канделаки, два миллиона рублей в обмен на отказ публиковать в соцсетях компромат.


Информация о розыске генерального директора киностудии «Ленфильм» Федора Щербакова 19 февраля появилась в базе данных МВД России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх