На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны заявили о перехвате силами ПВО восьми крылатых ракет Storm Shadow

В ведомстве также сообщили, что были сбиты самолеты МиГ-29 и вертолет Ми-8 ВСУ в Запорожской и Херсонской областях

Средства противовоздушной обороны (ПВО) перехватили восемь крылатых ракет Storm Shadow, две противокорабельные ракеты «Нептун» и шесть реактивных снарядов системы залпового огня HIMARS. Об этом заявили в пресс-службе Минобороны России.


В ведомстве также сообщили, что за минувшие сутки российские силы ПВО сбили самолеты МиГ-29, а также вертолет Ми-8 противника в районах населенных пунктов Приветное Запорожской области и Веровка Херсонской области.


Кроме того, российскими военными были уничтожены 33 украинских беспилотника, в том числе в районах населенных пунктов Золотаревка ЛНР, и Подгорное и Клещеевка в ДНР.


При этом Минобороны привело общую статистику потерь ВСУ в ходе спецоперации. Всего с начала СВО было уничтожено 518 военных самолетов, 254 вертолета, 8464 беспилотника, 441 зенитный ракетный комплекс (ЗРК), 13044 танков и других боевых бронированных машин, 1172 боевые машины реактивных систем залпового огня, 6929 орудий полевой артиллерии и минометов, 14797 единицы специальной военной автомобильной техники ВСУ, подсчитали в российском ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх