На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Священник РПЦ Павел Островский: У меня нет проблем после слов о готовности отпеть Навального

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о претензиях к батюшке со стороны руководства

Священник РПЦ Павел Островский не изменил свою позицию по отпеванию Алексея Навального. Об этом он сообщил Daily Storm. Telegram-каналы ранее публиковали сообщения, что у батюшки появились проблемы с руководством, после чего он отказался от своей точки зрения и записал видео, где сказал, что «не поддерживает и не поддерживал деятельность оппозиционера».

 


«Это не так, проблем у меня нет. Просто есть люди, которые регулярно желают мне зла. С вами это не связано. Писали разные паблики откровенно сатирические штуки. Но то, что я сказал вам, я могу повторить еще 100 раз», — поделился с Daily Storm протоиерей Павел Островский.


Священнослужитель Русской православной церкви 27 февраля заявил Daily Storm, что готов отпеть Алексея Навального по православным канонам, потому что ему «неважно, какие у него взгляды были, заключенный он был или свободный».


Журналист Ксения Лученко 3 марта предположила в соцсетях, что Островскому «крепко прилетело от его начальства» за то, что он сообщил изданию о готовности проведения христианского ритуала. По ее мнению, он был вынужден извиниться и записать видео, на котором отразил свою позицию по политической деятельности Навального. В ролике священнослужитель отметил, что выступает категорически против любых действий, направленных на свержение власти. Также батюшка назвал ложью сообщения «враждебных для нашей страны» СМИ, которые писали о том, что Островский выразил поддержку экстремисту.


Алексея Навального 1 марта похоронили на Борисовском кладбище. Его отпели в церкви Иконы Божьей Матери «Утоли моя печали» в Московском районе Марьино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх