На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Продюсеры сериала «Вампиры средней полосы» «будут разбираться», действительно ли в комедии вырезали сцену

Блогер BadComedian ранее сообщил, что с киносервисов пропал 30-секундный отрывок с Юрием Стояновым

Продюсеры сериала «Вампиры средней полосы» «будут разбираться», действительно ли в комедии вырезали сцену, в которой персонаж актера Юрия Стоянова помогает дорисовать граффити «Юра, мы все ********». Об этом Daily Storm рассказал генеральный продюсер Виталий Шляппо.

Блогер BadComedian ранее сообщил, что с киносервисов пропал 30-секундный отрывок со Стояновым.


Виталий Шляппо сказал, что 14 ноября увидел сообщения о пропавшей сцене у блогера BadComedian. «Вы знаете, к своему удивлению, я об этом ничего не знал. Не знаю, я вот сам хочу в этом разобраться. Для меня вчера это так же было сюрпризом», — поделился генеральный продюсер сериала.


Daily Storm спросил, действительно ли такая сцена была в окончательной версии комедии. «Если честно, я не помню. Она, очевидно, была, поскольку мы вчера ее все увидели в интернете. Вопрос — была ли она в окончательной версии — я не помню, сейчас мы будем разбираться», — ответил Виталий Шляппо.


BadComedian сообщил, что сцену удалили на платформе START, «Кинопоиске», Wink и даже на пиратских сайтах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх