На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Бандеровский сукин сын так и не понял, кто он»: Медведев заявил, что поддержка Украины со стороны США близится к концу

Он подчеркнул, что Киев «слишком много жрет денег, дико воруют и не достигает военных успехов»

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что поддержка Киева со стороны Вашингтона скоро завершится, ведь американцы с легкостью предают «своих сукиных сынов», когда те становятся бесполезными.


Медведев подчеркнул, что украинские партнеры «достали» американские власти — «слишком много жрут денег, дико воруют и не достигают военных успехов». Также политик упомянул «израильско-палестинскую заваруху». Он добавил, что «поддержка отвязавшегося «сукиного сына» близится к неизбежному концу». 


По словам Медведева, ждать одномоментного прекращения помощи не стоит. Новые транши, «шизоидные заклинания о демократии и бравурные уверения в грядущей победе на земле, и лживые убеждения в союзничестве на все времена» будут, но для Зеленского все идет к финалу, сказал зампред. 


12 ноября Медведев написал в своем Telegram-канале, что действующим и бывшим чиновникам НАТО, которые предлагают принять Украину в альянс в обмен на отказ от Крыма и Донбасса, следует пойти дальше и признать территорией страны только Львовскую область. По словам экс-президента, нужно понять, что «и Одесса, и Николаев, и Киев, и практически все остальное — никакая не Украина».


Медведев также предложил три шага «до признания очевидного»: президент Украины Владимир Зеленский, который не идет на выборы в 2024 году, — «узурпатор», украинский язык — «не язык, а суржик», а сама страна — «искусственно собранные территории».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх