На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Педофил уговорил 11-летнюю девочку убить мать в Белоруссии

Женщина получила несколько ударов молотком по голове, но выжила

В Минске 11-летняя девочка пыталась убить свою мать. Таким образом школьница хотела выполнить поручение своего 20-летнего друга. Он совершал над подростком действия сексуального характера и, запугав, приказал убить мать. Женщина получила несколько ударов по голове молотком, но сумела выскочить из квартиры и выжила.


В пресс-службе Следственного комитета Белоруссии рассказали, что инцидент произошел в марте 2023 года. После попытки убить мать школьница скрылась. Однако милиция оперативно нашла девочку в комнате одного из общежитий Минска, где она находилась вместе с 20-летним парнем.


Правоохранители выяснили: длительное время молодой человек склонял школьницу к «взрослым» отношениям, а в случае отказа угрожал расправой. В частности, он придумал для устрашения девочки историю, как сбросил знакомого с моста и затем избежал ответственности.


Парень знал, что школьнице всего 11 лет, но продолжал с ней переписку на интимные темы, а также регулярно встречался в различных торговых центрах Минска и совершал действия сексуального характера, сообщили в Следственном комитете республики.


Молодого человека, встречавшего девочку около школы, случайно заметила ее мать. Однако парень все равно после этого продолжил преследовать ребенка, добавили в ведомстве. По версии следствия, злоумышленник «стремился воплотить в жизнь свои низменные цели, но мысль о том, что мама девочки знает про него, его не покидала», и потому он стал подстрекать девочку к расправе над матерью.


Сейчас молодой человек находится в СИЗО. Он проходит обвиняемым по трем уголовным статьям. Что касается подростка, в СК уточнили, что 11-летняя девочка не достигла возраста наступления уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх