На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ХАМАС по просьбе Путина освободило заложника с гражданством России

Отмечается, что его передали представителям Красного Креста

Радикальное движение ХАМАС передало заложника с гражданством России представителям Красного Креста. Об этом сообщил пресс-секретарь главы политбюро движения Исмаила Хании Тахер ан-Нуну.


Этот шаг был сделан «в ответ на усилия президента РФ Владимира Путина и в знак признания российской позиции по поддержке палестинского дела», подчеркнули в ХАМАС.

 


Ранее стало известно, что Красному Кресту передали 24 заложника, которых удерживали в Газе. Телеканал Al Jazeera передал, что среди освобожденных — 13 израильтян, у некоторых из них двойное гражданство, а также 10 тайцев и филиппинец.


В то же время официальный представитель МИД Катара Маджид аль-Ансари сообщил об освобождении 39 палестинских заключенных из Израиля. Он уточнил, что речь идет о женщинах и детях.


Утром 24 ноября в 07:00 по местному времени (08:00 мск), началось четырехдневное перемирие между израильской армией и правящим в секторе Газа ХАМАС. Министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что за перемирием последует минимум два месяца интенсивных боев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх