На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Заказной материал»: в ночном клубе Курска ответили на обвинения в проведении «полуголых вечеринок»

В заведении считают, что если бы действительно были нарушения закона — их бы закрыли

В курском ночном клубе «Убежище 13» обвинили в «заказухе» СМИ и ряд Telegram-каналов, утверждающих, что в заведении проводятся развратные «полуголые» вечеринки. В «Убежище 13» заявили Daily Storm, что «если бы это было правдой — нас бы закрыли».


«Вы же прекрасно понимаете, что законодательство для всех едино. Если бы это было правдой — нас бы закрыли по всем вышеперечисленным вопросам, но клуб продолжает работать. Поэтому я считаю, что это чистой воды заказной материал», — сообщил руководитель «Убежища 13».


Он также отверг обвинения, что в помещении, имеющем статус противорадиационного укрытия вместимостью 300 человек, клуб располагается незаконно. «Суд признал, что это наша собственность, и прокуратура подтверждает это, но пытается изъять по надуманным основаниям. Но документальное подтверждение и правда на нашей стороне», — полагает собеседник.


В управлении МВД по Курской области в начале февраля сообщили о рейде в «Убежище 13» после появления в СМИ и Telegram-каналах сообщений о развратных вечеринках.


«Внешне помещение было мало пригодным для того, чтобы там проходили увеселительные мероприятия. В заведении помимо полной антисанитарии, не предусмотрено мер безопасности, в том числе противопожарных. Отсутствуют окна и выходы для эвакуации»,— указывали в ведомстве.


Также в сообщении говорилось, что правоохранители доставили в отдел полиции посетителя, находящегося в клубе в состоянии наркотического опьянения. За употребление запрещенных веществ и за неповиновение законным требованиям представителей власти он привлечен к ответственности, добавили в ведомстве.


В отношении владельца клуба в МВД обещали провести проверку на предмет законности организации работы заведения. При этом в пресс-службе ведомства заявили Daily Storm, что в клубе «во время проверок голых не было».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх