На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Минобороны РФ: За ночь над Крымом сбили 70 украинских беспилотников, над Кубанью — 43

Также дроны атаковали котельную в Краснодаре и Ильский НПЗ, один человек погиб

За ночь средства противовоздушной обороны перехватили и уничтожили 70 дронов над Крымом и над акваторией Черного моря, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, пострадавших нет.


В северо-западной части Черного моря также уничтожены шесть безэкипажных катеров ВМС Украины, добавили в Минобороны.

Кроме того, 43 БПЛА были сбиты за ночь над территорией Краснодарского края и один беспилотник — над Волгоградской областью.

 


При падении обломков БПЛА погиб один из сотрудников поврежденной котельной в Краснодаре рядом с автовокзалом «Южный», сообщил губернатор региона.


Также в оперативном штабе отчитались, что 21 июня около 04:00 поступила информация о падении БПЛА на территории Ильского НПЗ. Были повреждены хозяйственные сооружения. Пожар на площади 50 квадратных метров потушили. По предварительным данным, там пострадали два человека. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх