На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Тяжелые времена: гонорары Галкина упали, а Пугачева сидит без работы

Интерес к юмористу, критиковавшему проведение СВО, за рубежом угасает, заявил промоутер Сергей Лавров

Юморист и шоумен Максим Галкин (признан Минюстом РФ иноагентом), покинувший Россию после начала проведения СВО на Украине, стал за рубежом значительно меньше зарабатывать. Об этом «КП» заявил глава компании «Ру-концерт» Евгений Морозов.

По его утверждению, если раньше Галкин получал 150 тысяч евро (15 миллионов 300 тысяч рублей) за выступление, то сейчас в лучшем случае артист может рассчитывать на 50 тысяч евро (5 миллионов 100 тысяч рублей).


В комментарии изданию Морозов заметил, что снижение доходов Галкина от выступлений за границей вполне закономерно. По словам руководителя компании «Ру-концерт», в Европе даже самые именитые стендап-комики не могут рассчитывать при оплате концерта на сумму, превышающую 25 тысяч евро (2 миллиона 570 тысяч рублей).


Эксперт предположил, что гонорары Галкина за границей будут и дальше катиться вниз. При этом промоутер Сергей Лавров в беседе с изданием обратил внимание, что на первых порах на Галкина «из любопытства ходили эмигрировавшие украинцы». Однако, как отметил промоутер, к персоне российского юмориста «теперь интерес угас».


По словам прокатчиков, жена Галкина — Алла Пугачева — сейчас сидит в Израиле без работы. На корпоративы Примадонну не приглашают из-за ее слишком высоких запросов. Морозов утверждает, что гонорар Пугачевой — 350 тысяч евро (около 36 миллионов рублей). Промоутер добавил, что «не каждый богач решится на такие траты, тем более в кризис».


После начала СВО на Украине Галкин вместе с Пугачевой и детьми покинул Россию. Они жили в Израиле и Латвии. За границей Галкин неоднократно публично подвергал критике действия властей России.


Юморист продолжает оставаться за рубежом и гастролировать по Европе. Галкин ранее обещал часть доходов от концертов отправлять в качестве гуманитарной помощи Украине.


16 сентября прошлого года Минюст внес Галкина в список иноагентов. В ведомстве пояснили, что причиной послужило «осуществление политической деятельности». В сведениях об иностранных источниках дохода Галкина значится Украина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх