Daily Storm

566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рома Вихрь
    А вы, батенька, специалист. Только в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена.​​«У нас даже на ...
  • Татьяна Саитгалина (Калмыкова)
    Уже давно пора всех пленных ВСУ заставлять работать. Наши парни находятся в жутких условиях, а мы - благородные... Вс...«Пальцы отрежут и...
  • Артур Муселимян
    Наверное, во времена гуннов, папу Римского, поставили бы раком и отодрали в очко. Франциска пидрилу, тоже надо отодра...​​«У нас даже на ...

На «Московские ярмарки» завозят разнообразные сорта сыра

Продукция из козьего молока, с плесенью и добавлением трюфеля — далеко не весь ассортимент

На «Московские ярмарки» завозят разнообразные сорта сыра

На фермерских ярмарках можно найти сыры из разных регионов России. Чтобы выбрать, какой сорт вам по душе, можно попросить продавцов отрезать кусочек. Тогда вы будете уверены, что принесете на стол действительно вкусный продукт. В супермаркетах нет такой услуги.

К примеру, горный сыр привозят с Алтая. Он твердый и отличается особым, насыщенным вкусом. Многие ценят именно такой продукт. 


Также свой сыр привозят на ярмарки в Москве фермеры из Краснодарского края. Один из видов — твердый сыр с плесенью, с присущим только ему ароматом. Добавьте к сыру виноград и мед и он раскроет свои вкусовые качества еще ярче. 


Также завозятся сыры из Санкт-Петербурга от компании «Сырный мир». Например, сыр «Софья» — из натурального козьего молока.


Сыр «Пелагос» производят в Севастополе, а Тульский молокозавод радует посетителей ярмарок сырами «Пармезан» и «Грюйер». Есть даже сыр для кочевников «Белпер» в виде шариков. Готовится он в Казани по швейцарской технологии.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты.

На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх