На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Медведев пригрозил статьей о госизмене «криминальным активистам» за поджоги на избирательных участках

Зампред Совбеза отметил, что это «не детская игра в спички»

В отношении тех, кто устраивает поджоги на избирательных участках, выливает жидкости в урны для голосования или иначе препятствует проведению выборов президента России, могут возбудить уголовные дела о госизмене в форме оказания иностранному государству какой-либо помощи в период военного конфликта.

Об этом заявил заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев.


Экс-президент России назвал тех, кто мешает проведению выборов, негодяями, предателями и «криминальными активистами». Если в их действиях найдут признаки других преступлений против основ конституционного строя и безопасности государства, от начнется расследование по соответствующим статьям УК, написал Медведев в своем Telegram-канале.


Зампред Совбеза добавил, что это «не детская игра в спички или невинная шалость с зеленкой, это прямое содействие тем выродкам, которые сегодня обстреливают наши города». Медведев призвал тех, кто мешает голосованию, помнить, что «за свой поступок [они] могут загреметь лет на двадцать особого режима».


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх