На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Два человека стали жертвами землетрясения в Японии

Около 30 получили ранения различной степени тяжести

По меньшей мере два человека стали жертвами в результате серии мощных землетрясений в Японии. Об этом пишет портал 47news со ссылкой на полицию страны.


Отмечается, что оба погибших — жители города Нанао префектуры Исикава. «Известия» обращают внимание, что в Японии «под остановкой сердца может подразумеваться состояние клинической смерти, так как официально ее подтвердить может только специальный врач».

 


Также портал уточняет, что семь человек пострадали в городах Хакуи и Сига, 15 — в префектуре Тояма, пять — в префектуре Фукуи и двое в префектуре Ниигата.


Утром 1 января в Японии произошло несколько землетрясений и цунами. Магнитуда колебаний составляла до 7. Были разрушены дороги и дома. Эвакуацию населения провели в префектурах Исикава, Ниигата и Тояма. 


Без электричества в стране остались свыше 36 тысяч домов. Было прервано железнодорожное сообщение, закрыты автотрассы. 


Цунами высотой 0,4 метра было зафиксировано около крупнейшей в мире АЭС «Касивадзаки-Карива». Премьер-министр Фумио Кисида поручил правительству сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх