На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Крыму пришли в ужас от бурятской практики усыпления собак, за которыми не приходит хозяин

Власти Бурятии ранее приняли закон, разрешающий эвтаназию бездомных и больных животных

Народный Хурал Бурятии 16 ноября принял закон, позволяющий усыплять питомцев, за которыми не вернулись хозяева в течение 30 дней. Проводить эвтаназию также разрешается больным животным. Такое решение властей вызвало резонансную реакцию в других регионах России.

Так, Министерство природы Республики Крым посчитало законопроект неприемлемым.


«Минприроды Крыма не считает данный законопроект гуманным», — заявила Daily Storm министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская.


Власти региона также рассказали, что не будут принимать такие же законы в Республике: «Подготовка и принятие подобного законопроекта в Республике Крым не планируется».


Ранее Народный Хурал Бурятии принял решение усыплять бездомных собак, за которыми не возвращаются владельцы на протяжении месяца. Под раздачу попадают и больные животные, которых приютам содержать невыгодно. Закон вызвал негодование среди зоозащитников. Против убийства собак выступали, в частности руководитель Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Юрий Андреев и президент Национальной ассоциации организаций помощи животным «Мы вместе» Татьяна Шеина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх