На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Полицейский спас пятилетнюю девочку, тонувшую в бассейне отеля на Кубани

Правоохранитель сделал ребенку непрямой массаж сердца и вернул к жизни

В поселке Кучугуры Темрюкского района Краснодарского края полицейский из Санкт-Петербурга Иван Мухин спас пятилетнюю девочку, которая тонула в бассейне отеля. По словам мужчины, в июле он отдыхал в отпуске со своей семьей и к нему подбежала дочь, рассказавшая о тонущем ребенке.

После этого полицейский незамедлительно бросился в воду и вытащил ребенка без сознания на сушу.


Мухин рассказал РЕН ТВ, что после того, как девочка оказалась не в воде, он начал делать ей непрямой массаж сердца. Кисти рук, стопы ног и губы у нее были синими, вспоминает полицейский. Спустя минуту ребенок открыл глаза, а изо рта у девочки начала выходить кровь с водой.


Затем Мухин вызвал скорую. Пока она ехала в отель, полицейский продолжал оказывать помощь пострадавшей, делая массаж спины и разговаривая с ребенком, у которого периодически закатывались глаза.


Медики госпитализировали девочку. Через два дня ее выписали и ребенок продолжил отдых в отеле с родителями. По их словам, в момент инцидента они были заняты оформлением документов, а старший брат девочки не проследил за ней и она, поскользнувшись, упала на дно бассейна.


Родители сердечно поблагодарили Мухина за спасение их ребенка. Сам же герой оказался скромным, заявив, что на его месте, увидев ребенка в опасности, так бы поступил каждый порядочный человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх