На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Фигуристы из США получат золотые медали Олимпиады в Китае после дисквалификации Валиевой

Международный союз конькобежцев присудил сборной России третье место

США получат золотые медали Олимпиады-2022 из-за дисквалификации Камилы Валиевой. На тех соревнованиях американцы получили серебро, а золото досталось российской сборной. Информацию подтвердили в Ассоциации фигурного катания США и в Национальном олимпийском комитете Штатов.

 Также стало известно, что Международный союз конькобежцев присудил сборной России третье место в командном турнире фигуристов на Олимпиаде в Пекине.


29 января Камила Валиева была дисквалифицирована на четыре года из-за допинга. Такое решение принял Спортивный арбитражный суд. Юная фигуристка может обжаловать вердикт CAS в Федеральном суде Швейцарии в течение 30 дней.


Россиянка сдала положительную допинг-пробу на запрещенный препарат «Триметазидин» 25 декабря 2021 года. Об этом стало известно после командного турнира на зимних Олимпийских играх — 2022 в Пекине, где фигуристка в составе сборной России выиграла золотую медаль.


Дисциплинарный комитет РУСАДА принял решение оправдать Валиеву и аннулировал только победу на чемпионате России 2022 года, но позже Международный союз конькобежцев и Всемирное антидопинговое агентство поочередно подали апелляции в CAS на оправдательный вердикт РУСАДА, настаивая на длительной дисквалификации фигуристки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх