На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Матвиенко заявила, что показаниями к абортам в России должны быть только проблемы со здоровьем женщины или изнасилования

Однако глава Совфеда подчеркнула, что государство не будет запрещать прерывание беременности

Причиной абортов должны быть медицинские показания либо акты насилия над женщиной, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Вместе с тем она подчеркнула, что государство не будет запрещать женщинам прерывание беременности и криминализировать законодательство в этой сфере.

 


Матвиенко добавила, что «никакие запреты, давление, кампанейщина, криминализация законодательства в этой сфере не могут и не смогут решить эту проблему». Государство по этому пути точно не пойдет, считает политик. 


Она заявила, что у России «уже есть опыт, который закончился печальными последствиями: это нелегальный рынок услуг, пещерное качество, рост женской смертности». Матвиенко подчеркнула, что форма собственности клиник, отказывающихся делать аборты, не имеет значения, так как они обязаны соблюдать единые стандарты. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх