На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Госдума собирается остановить индексацию зарплат госслужащих и судей

Депутаты приняли соответствующий законопроект в первом чтении

Госдума приняла в первом чтении законопроект о приостановке до 1 января 2025 года действия положений об индексации зарплат госслужащих и судей. Поправки, в случае их одобрения, коснутся также помощников депутатов и сенаторов, сотрудников полиции и военнослужащих.


Проект закона был внесен на рассмотрение 29 сентября правительством России. Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству в своем заключении обосновал, что считает допустимым при подготовке проекта ко второму чтению исключить из него военнослужащих. 


В случае принятия изменения в несколько законодательных актов должны вступить в силу с 1 января 2024 года.


25 сентября министр экономического развития России Максим Решетников заявил, что в следующем году инфляция в стране будет на «достаточно высоких уровнях». Ее среднегодовой показатель в 2024 году прогнозируется на уровне 7,2%.


12 сентября Минэкономразвития повысило прогноз по инфляции в 2023 году с 5,3% до 7,5%. На 2024 год прогноз увеличился с 4% до 4,5%. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх