На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Заслуженный пилот России Сытин заявил, что ЧП с бортом «Уральских авиалиний» не связано с санкциями на запчасти

По его словам, отечественная промышленность способна выпускать любые детали

Утром 12 сентября Airbus «Уральских авиалиний», летевший из Сочи в Омск, после отказа гидравлики ушел на посадку в аэропорт Новосибирска. Однако из-за нехватки топлива экстренно сел в поле. Заслуженный пилот России Юрий Сытник заявил «Инфо24», что западные санкции и нехватка импортных запчастей не имеют никакого отношения к аварийной посадке.


По его словам, у самолетов всегда могут возникнуть проблемы, так как это «металл, резина, технические изделия». Эксперт также напомнил, что если запчастей нет и производитель официально их не поставляет, значит, «поставляют другие страны: Иран, Китай, Индия, параллельный импорт».


Сытник также отметил, что отечественная промышленность вполне способна выпускать любые детали, поскольку российские самолеты она ими успешно обеспечивает. По его словам, разговоры о том, «как же мы будем» под санкциями, — это лишь попытки «голову морочить» людям.


Во вторник самолет «Уральских авиалиний» Airbus A320, летевший из Сочи в Омск, по технической причине совершил экстренную посадку на поле в Убинском районе в 180 километрах от Новосибирска. На борту в этот момент находились 159 пассажиров, из них 23 ребенка, и шесть членов экипажа. Серьезно никто не пострадал. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх