На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Комментатор Виктор Гусев и актер Сергей Светлаков были в «Крокус Сити Холле» во время теракта

Оба выжили, сейчас им ничего не угрожает

Спортивный комментатор Виктор Гусев и актер Сергей Светлаков были в «Крокус Сити Холле» во время теракта. Последний сообщил в своем Telegram-канале, что с ним все нормально. Он также выразил соболезнования всем пострадавшим и отметил, что происходящее в «Крокусе» было ужасом.


О том, что среди зрителей концерта оказался Гусев вместе с супругой сообщил журналист Игорь Рабинер. По его словам, пара выжила и сейчас их жизни ничего не угрожает. Позже его слова подтвердил уже сам Гусев.


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. По предварительным данным, в концертный зал ворвались несколько вооруженных человек в камуфляже и начали расстреливать людей.


После этого в здании прогремел взрыв и начался пожар. Как сообщает ФСБ, в теракте погибли 40 человек, а еще 100 — пострадали. СКР РФ возбудил уголовное дело о теракте. О произошедшем доложили президенту России Владимиру Путину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх