На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Собянин рассказал о выздоровлении пострадавших при теракте в «Крокусе»

По словам градоначальника, Москва не потеряла в больницах ни одного жителя столицы после трагедии

Из больниц Москвы были выписаны 18 человек из 94 госпитализированных после теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил президенту Владимиру Путину в ходе совещания, посвященного мерам, принимаемым после произошедшей трагедии.


По словам градоначальника, в больницы поступило много тяжелораненых и крайне тяжелораненых — последних было 12. Ни один из них не погиб. Более того, из 12 крайне тяжелых почти половина была переведена в другую категорию — просто тяжелых пациентов.


Собянин уточнил, что всего от Москвы на месте теракта по линии скорой помощи работали 44 машины. При этом первая машина прибыла на место через четыре минуты. «В 20:10 поступил сигнал, в 20:14 первая машина уже оказывала помощь», — резюмировал мэр российской столицы.


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал, открыли огонь по зрителям и устроили пожар. Согласно последним данным Следственного комитета, погибли 139 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх