На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Дугин в интервью Карлсону заявил, что Запад невзлюбил Россию из-за защиты в стране традиционных ценностей

Путин после к прихода к власти начал выводить РФ из-под глобального влияния, уточнил философ

Журналист Такер Карлсон опубликовал интервью с российским философом Александром Дугиным. В анонсе журналист написал, что идеи Дугина «настолько опасны, что украинское правительство убило его дочь, а Amazon не продает его книги».


Философ заявил, что причина, почему США стали воспринимать Россию своим главным врагом с 2000-х годов, кроется в политике президента РФ Владимира Путина.


«Поворотный момент» в российской политике — указ о политической защите традиционных ценностей, направленный на восстановление христианства и традиционной семьи, заявил Дугин. 


Если главная задача и главная цель западных стран — уничтожить традиционные ценности, а кто-то, у кого к тому же есть ядерное оружие, их защищает, конечно, появляются основания для русофобии, считает философ. 


«Путин — это традиционный лидер. Когда он пришел к власти, он с самого начала стал выводить нашу страну, Россию, из-под глобального влияния. Он стал противодействовать глобальной прогрессивной повестке», — сказал философ. 


Он также подчеркнул, что после развала СССР в мире не осталось никаких идеологий, кроме либерализма. Раньше демократия означала правление большинства, а теперь речь идет о правлении меньшинств, отметил Дугин. 


Интервью длится 20 минут. Ранее Такер Карлсон беседовал с президентом РФ Владимиром Путиным, а также  создателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх