На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

​​В команде Любови Успенской оценили горячее видео с Джигурдой и Волочковой одним хлестким словом

Балерина и актер тискались и развлекались под знаменитую песню певицы «Гитара»

Несколько дней назад во многих пабликах появилось видео с откровенным  танцем Никиты Джигурды и Анастасии Волочковой. Актер то и дело хватал ее за разные части тела, а балерина только улыбалась и подыгрывала. И все это под песню Любови Успенской «А я живу, красивая, как я хочу».

Финал предсказуем: Волочкова ищет тех, кто слил ролик. Общественники требуют запретить все их шоу. А что думают в команде певицы?

 

Мало всем полуголой вечеринки Ивлеевой, так вдруг опять, но с другими действующими лицами! Вот Джигурда ласково «подкрадывается» к Волочковой и начинает ее гладить. Вот — касается интимных мест. А потом и вовсе стягивает с нее брюки и начинает целовать ниже пояса.  

 

Так и вспоминается знаменитое стихотворение Маяковского: «Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванну и теплый клозет...»

 

Этим строчкам более 100 лет. А что-то меняется?


Обидно и за певицу Любовь Успенскую, под чью песню все и происходило. Композиция называется «Гитара» и написана на слова поэтессы Регины Лисиц. Интересно, каково услышать свое творение под такой видеоряд?

 

Но ответ короток и понятен.

 

«Нет, мы такую желтуху не комментируем!» — говорят Daily Storm в пресс-службе Успенской.

 

Напомним, что скандальный ролик был снят, предположительно, в прошлом году. Но кто его слил — по-прежнему неизвестно. Сначала утверждалось, что это сам Джигурда. В окружении артистки предположили, что это мог быть один из ее друзей.

 

А пока россияне придумывают им наказание, Никита Борисович продолжает писать стихи.   

 

«Зашел в ту дверь, — говорится на его странице в соцсети. — Зашел по вертикали... Спектакль, где «страшный» зверь мнет балерину в зазеркалье». 


При этом сама Волочкова намекает, что их просто столкнули лбами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх