На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В КПРФ попросили Бастрыкина проверить комика Александра Ревву из-за богохульных шуток и пошлых миниатюр

По мнению депутата Ирины Филатовой, артист своим выступлением оскорбил чувства верующих в канун Пасхи

Коммунисты пожаловались в Следственный комитет на артиста Александра Ревву за богохульные шутки и пошлое выступление на канале НТВ в шоу «Звезды». Депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова написала запрос председателю СК Александру Бастрыкину с просьбой проверить комика на предмет оскорбления чувств верующих.

Документ есть в распоряжении Daily Storm. 

«Общественность возмутила циничная, аморальная шутка артиста, в которой при обращении к одному из жюри передачи он использовал фразу «Матерь Божья в хлеву рожала». Сказанной фразе предшествовало высмеивание внешности Артемия Лебедева (еще одного члена жюри), была продемонстрирована пошлая миниатюра с элементами сексуального характера. Выпуск вышел на одном из самых рейтинговых каналов страны в канун православного праздника Пасхи», — говорится в письме. 


Депутат КПРФ подчеркнула, что сохранение и защита христианских ценностей — одно из ключевых направлений внутренней политики России. По словам Филатовой, сфера массовой культуры и СМИ обязаны развивать духовный потенциал народа, сплачивать его и укреплять духовные ценности в условиях «цивилизационного кризиса». 


«Выступление Александра Реввы 5 мая является одним из многих других — не менее вульгарных, аморальных, демонстрирующих хамское и пренебрежительное отношение к соблюдению правил этики и морали, пропагандирующих чуждые россиянам культурные ценности», — утверждается в обращении Филатовой. 


Коммунистка надеется, что при наличии оснований Следственный комитет применит к бывшему кавээнщику соответствующие меры за оскорбление религиозных чувств россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх