На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин: Мы превращаемся из «бензоколонки» в самодостаточную страну

Глава государства считает, что РФ надо сосредоточиться на внутренней повестке

Президент России Владимир Путин на встрече с новым составом Общественной палаты РФ сделал ряд заявлений по вопросам культуры, политики и экономики. В частности, он считает, что Россия из «бензоколонки» превращается в самодостаточную и суверенную страну.


Также Путин заявил, что «чем сильнее мы будем в военно-техническом плане, тем меньше желания будет исключить нас из каких-либо международных союзов». Он добавил, что РФ надо сосредоточиться на внутренней повестке, решать стоящие перед ней задачи, улучшать демографию и укрепляться внутриполитически.


Путин также отметил, что Украина была сформирована только при советской власти, «в том числе за счет южнорусских земель». Сейчас коррупция в соседней стране «фактически узаконена» и Киев «продает оружие на Ближний Восток, в том числе талибам», добавил глава государства. 


Также президент, вспоминая историю, заявил, что «ордынцы вели себя нагло, жестоко, но они не затрагивали главного — нашего языка, традиций, культуры, на что претендовали западные завоеватели. И это — самое главное».


Говоря о духовной сфере, Путин подчеркнул, что «если разрушаются культура, традиции, история народа, то народ постепенно начинает исчезать как этнос. Растворяться. Как снег поздней весной». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх