На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Югре мать до смерти избила своего маленького сына

Предположительно, ребенку не было и года

В Югре мать избила собственного сына. Она наносила удары по голове, ребенок скончался. Лангепасский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

 


По данным регионального управления СКР, вечером 1 декабря 39-летняя жительница города Лангепаса избила маленького сына до смерти. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения и «нанесла множественные удары руками в область головы» ребенку. Уточняется, что он скончался на месте. 


По уголовному делу проводится комплекс следственных действий. Женщину задержали, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в ведомстве. 


Портал ugra-news.ru сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что погибшему ребенку было 11 месяцев. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх