На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Кремле опровергли информацию о диалоге Путина и Трампа по Украине

Ранее экс-президент США заявил, что считает неприемлемыми предложения российского лидера

Президент России Владимир Путин и экс-президент США Дональд Трамп не ведут диалог по Украине. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.


«Это не так», — подчеркнул представитель Кремля.


Таким образом Песков прокомментировал распространяемую западными СМИ информацию, что президент России и кандидат на грядущих президентских выборах в США якобы ведут диалог по условиям достижения мира на Украине.

27 июня Трамп во время дебатов с действующим президентом США Джо Байденом заявил, что считает неприемлемыми для себя условия мира на Украине, которые были выдвинуты российским лидером Владимиром Путиным. 


Он обратил внимание на то, что США не должны тратить огромные средства, предоставленные налогоплательщиками, на боевые действия на территории другой страны. Кроме того, он отметил, что остановит конфликт еще до «прихода в Белый дом».


14 июня Путин перечислил условия России для завершения конфликта: вывод украинских войск из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей; утверждение статуса этих регионов, а также Крыма и Севастополя как субъектов России в международных договорах; внеблоковый, безъядерный статус Украины; ее демилитаризация и денацификация; отказ Украины от курса на вступление в НАТО. Киев отверг эти требования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх