На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Памфилова назвала дату начала досрочного голосования в новых регионах России

Оно стартует 30 августа, заявила глава Центризбиркома

Досрочное голосование на региональных выборах в новых субъектах России начнется 30 августа. Об этом сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Она добавила, что в новых субъектах страны избирательная кампания прошла в сокращенном виде «по понятным причинам».


Памфилова также отметила, что с 20 августа досрочно голосуют жители регионов, где есть отдаленные и труднодоступные участки. Глава ЦИК при этом выразила «низкий поклон» отважным членам комиссий, которые «садясь на вертолеты, на вездеходы, на собачьи упряжки, на катера добираются до стоянок оленеводов, до метеостанций, и всем, кто в этом нуждаются, обеспечивают возможность проголосовать».


Единый день голосования пройдет 10 сентября. В этот день состоятся довыборы депутатов в Госдуму в четырех регионах (от Карачаево-Черкесии, Красноярского края, Липецкой области и Крыма), выборы глав 26 регионов, включая Донецкую и Луганскую народные республики, Запорожскую и Херсонскую области.


Кроме того, планируются выборы депутатов законодательных органов власти в 16 субъектах России, включая четыре новых региона страны.


В ЦИК не намерены лишать уехавших из России граждан возможности голосовать дистанционно, заявили Daily Storm в пресс-службе организации. Но у желающих отдать свой голос с помощью ДЭГ могут возникнуть проблемы, если они используют IP-адреса других стран. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх