На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Будем помогать бойцам ЧВК «Вагнер», да и не только им»: лишенный мандата Власов — о планах на будущее

Обвинения в прогулах политик считает надуманными, а политическую карьеру завершать не собирается

Сегодня днем депутаты Государственной думы проголосовали за прекращение полномочий двух своих коллег: члена ЛДПР Василия Власова и представителя партии «Справедливая Россия — За правду» Вадима Белоусова. Причиной такого голосования в отношении Власова стало неисполнения им должностных обязанностей — непосещение заседаний.

Политик рассказал Daily Storm о том, чем намерен заниматься дальше.


«Сейчас есть ряд планов на будущее. Будем заниматься ими в нашей общественной организации «Честь.Справедливость.Родина». Будем помогать бойцам ЧВК «Вагнер», да и не только им. Людям, которые ушли в заслуженный отпуск в качестве ветеранов, но никаких документов официальных так и не получили», — сказал политик.


Общественник считает, что предлоги для лишения его мандата надуманы и вызваны в первую очередь тем, что он поднимал острые темы.


«Очень жаль, что камеры не снимают лица голосующих. В этом созыве у меня 98% посещения заседаний», — заявил парламентарий.


В разговоре с Daily Storm сопартиец Власова — Ярослав Нилов — отметил, что преемника на освободившийся пост искать еще рано.


«По закону мандат в течение двух недель переходит следующему кандидату в списке. Либо у высшего органа управления есть по уставу право определить любого кандидата из списка. Вопрос этот на высшем совете не обсуждался, и если решения дополнительного не будет — мандат перейдет по закону. К тому же освободившееся место в комиссии не значит, что депутат обязательно будет состоять там же. Есть множество комиссий и комитетов, в которых еще нет представителей нашей партии. Нужно смотреть по факту, пока рано об этом говорить», — заключил Нилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх