На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Силы ПВО сбили два украинских беспилотника на севере и западе Крыма

Атака Киева была отражена около 10:30, заявили в Минобороны России

Утром, в районе 10.30 пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку двумя беспилотниками самолетного типа по объектам на территории России. Об этом сообщило в своем Telegram-канале Минобороны РФ. В ведомстве отметили, что два украинских беспилотника были уничтожены дежурными средствами ПВО над территорией Крыма.


Информацию об этом происшествии также подтвердил в своем Telegram-канале глава республики Сергей Аксенов. Он уточнил, что на севере и западе республики силы ПВО сбили два вражеских беспилотника.


Аксенов также в своем посте призвал граждан сохранять спокойствие и доверять только официальным источникам информации.


25 августа в Минобороны отчитались, что российская система ПВО обнаружила 42 украинских беспилотника самолетного типа. Их сбили в небе над Крымом, заявили в оборонном ведомстве.


В Минобороны уточнили, что девять вражеских дронов было уничтожено, а еще 33 подавлены средствами радиоэлектронной борьбы. Аппараты рухнули, не достигнув цели.


До этого начальник главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов пригрозил новыми ударами по Крыму «на днях». Буданов говорил, что Киев намеревается уничтожать на полуострове «все российское».


Ранее, 12 августа, средства ПВО перехватили украинскую зенитную ракету С-200, переделанную в ударный вариант, которой противник хотел атаковать Крымский мост. В тот же день глава Крыма Сергей Аксенов сообщал, что ПВО сбила две украинские ракеты в районе Керченского пролива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх