Daily Storm

333 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Он не является госслужащим, и поэтому это всё чушь.СМИ: Виктора Медв...
  • Владимир Соколов
    Мы видели подобный упадок в других странах — за ним следует коллапс потому, что сами и создавали эту ситуацию. а тепе...Военные Франции п...
  • Павел Сивоконев
    Может быть в государственных учреждениях и выполнили Указ Президента о нерабочих днях с 4 по 7 мая.... НО!!! Хоть оди...Минтруд отказался...

Прокуратура Москвы потребовала признать ФБК экстремистской организацией

В ведомстве считают, что соратники Алексея Навального пытаются осуществить в России цветную революцию

Прокуратура Москвы потребовала признать ФБК экстремистской организацией

Прокуратура Москвы подала иск в Московский горсуд о признании экстремистскими организациями ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в РФ НКО-иноагентом), Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ, признан в РФ НКО-иноагентом) и штабов Алексея Навального. В ведомстве считают, что эти организации пытались осуществить в России цветную революцию.


«Прокуратурой Москвы проведена проверка некоммерческих организаций ФБК, ФЗПГ и «Штабы Навального». По результатам проверки прокуратурой города Москвы в Московский городской суд направлено административное исковое заявление о признании экстремистскими организаций ФБК, ФЗПГ, «Штабы Навального», — отметили в прокуратуре.


«Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария цветной революции. При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории РФ, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной», — указывается в заявлении.


ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх