На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    А он ухи не обожрался???Главком ВСУ Сырск...
  • Евгений Саваровский
    Ей видно не доложили о Аллее ангелов, где похоронены сотни наших детей.Fox News раскрыл,...
  • Eduard
    Не надо корчить из себя тех,кем не являемся.Я тоже украинец,но не бандеровец!Россия и Украина ...

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Берлускони и назвал его настоящим другом

Политик заряжал своей энергией и оптимизмом, поделился воспоминаниями российский лидер

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Италии Серджо Маттарелле в связи со смертью экс-премьер-министра страны Сильвио Берлускони и назвал его уход из жизни невосполнимой утратой. 


Он подчеркнул, что Берлускони был для него «дорогим человеком, настоящим другом».

Путин сказал, что всегда восхищался мудростью политика в принятии решении, а его уход из жизни — «невосполнимая потеря и большое горе».


Берлускони будут помнить в России «как последовательного и принципиального сторонника укрепления дружественных отношений между нашими странами», добавил Путин.


Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони умер 12 июня на 87-м году жизни. Он скончался в миланской клинике. Отмечается, что на прошлой неделе политик в очередной раз был госпитализирован с обострением хронического лейкоза.


В феврале 2023 года Берлускони заявил, что «очень и очень негативно» оценивает политику президента Украины Владимира Зеленского в Донбассе. По его мнению, Киеву достаточно было прекратить атаковать ДНР и ЛНР, и сегодняшнего конфликта на Украине не было бы. Берлускони также заявил, что если бы по-прежнему был премьером, то «не пошел бы разговаривать с Зеленским», потому что «мы видим разорение его страны и истребление солдат и жителей».

 

Ссылка на первоисточник
наверх