На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

FT: Основатель «Яндекса» Волож попросил Евросоюз снять с себя санкции

Официальные лица пообещали рассмотреть обращение бизнесмена, утверждает издание

Основатель компании «Яндекс» Аркадий Волож официально обратился к властям Евросоюза с просьбой исключить его из санкционных списков. Об этом сообщает газета Financial Times.


Отмечается, что миллиардер попросил отменить ограничения через несколько дней после своего заявления, в котором он осудил специальную военную операцию на Украине.

 


Газета пишет, что официальные лица ЕС рассмотрят и обсудят запрос Воложа «в следующем месяце». Сам основатель «Яндекса» отказался давать комментарии Financial Times.


10 августа Волож впервые высказался о СВО России на Украине. Он выступил против нее и заявил, что несет «долю ответственности за действия РФ».


Ранее СМИ обратили внимание, что Волож убрал из биографии на своем сайте упоминание о том, что он российский бизнесмен. Сейчас он называет себя «родившимся в Казахстане израильским технологическим предпринимателем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх