На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ЕС снял санкции с основателя «Яндекса» Аркадия Воложа

Ранее бизнесмен назвал себя «израильским предпринимателем казахстанского происхождения»

Европейский союз исключил из санкционных списков одного из основателей «Яндекса» Аркадия Воложа после того, как он оставил все руководящие должности и выступил с критикой российской спецоперации на Украине.


Как сообщается, из «черного списка» Евросоюза также исключили вице-президента АФК «Система» Сергея Мндоянца и лидера европейского отделения мотоклуба «Ночные волки» Йозефа Гамбалека.

 


Волож подпал под европейские санкции 3 июня 2022 года. В тот же день «Яндекс» объявил, что он покинет должность генерального директора группы компаний, совет директоров и оставит руководящие должности в международных «дочках». 


В конце декабря бизнесмен написал сотрудникам письмо о том, что покидает «Яндекс». В августе 2023 года Волож выступил с критикой СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх