На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Сериал «Дети Донбасса» снимут в приграничной зоне, но маленькие актеры не должны пострадать

По словам генпродюсера «Триикс медиа» Сергея Щеглова, съемки в опасных районах пройдут без участия детей

В России планируют снять первый художественный сериал, посвященный специальной военной операции. К созданию картины «Дети Донбасса» о героизме маленьких жителей региона приступила кинокомпания «Триикс медиа».

Генеральный продюсер фирмы Сергей Щеглов заверил Daily Storm, что не станет подвергать опасности малолетних актеров сериала. Ранее Щеглов заявил СМИ, что съемки картины будут проходить недалеко от мест боевых действий.   


«Сцены в тех районах будут сняты без участия детей, если возникнет вероятность опасности. Сейчас обрабатываем разные логистические маршруты в максимально безопасных зонах. Риски для детей на съемках исключены. Подвергать взрослых опасности тоже не собираемся», — сообщил Щеглов.


Места, где будут снимать сериал, продюсер решил сохранить в секрете, чтобы не подвергать риску съемочную группу. В настоящее время компания занимается подбором актеров, в том числе на детские роли.  


«У нас есть опыт работы и с детьми, поэтому, безусловно, это будет с согласия родителей. Обязательно обговорим условия [безопасности]. И не исключаем, что родители тоже будут присутствовать на съемочной площадке рядом с детьми», — поделился генеральный продюсер «Триикс медиа». 


Ранее компания уже выпускала несколько фильмов, посвященных СВО и событиям в Донбассе. В 2021 году вышел фильм «Солнцепек» о конфликте между Украиной и ЛНР, где среди персонажей были члены ЧВК «Вагнер». В 2022 году увидела свет кинолента «Небо», посвященная военным летчикам в Сирии и снятая при поддержке Минобороны России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх