На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Адвокат экс-футболиста Бугаева заявила, что полиция требовала у него взятку в три миллиона рублей

Бывший игрок сборной арестован до 31 декабря по делу о сбыте наркотиков

Полицейские сфальсифицировали улики против экс-футболиста сборной России Алексея Бугаева и требовали у него три миллиона рублей. Об этом РИА Новости сообщила адвокат Бугаева Екатерина Макличенко. Сам бывший спортсмен по решению суда Краснодара был арестован до 31 декабря по делу о сбыте наркотиков.


Адвокат рассказала агентству, что ее подзащитный «ранимый и мягкий человек», которого якобы припугнули силовики, «чтобы он подписал все бумаги, взял в руки сверток с веществом, который он раньше в глаза не видел».


По утверждению юриста, Бугаев «впервые наркотики увидел в кабинете оперативников», которые якобы просто сказали положить их в передний карман толстовки и сняли весь процесс на видео.


Макличенко убеждена, что «все это было затеяно с целью выбить взятку в размере трех миллионов рублей». По словам адвоката, силовики якобы звонили жене Бугаева с требованием собрать нужную сумму в течение двух дней. Однако супруга экс-футболисты не растерялась, и на следующий же день обратилась в ФСБ с заявлением, утверждает Макличенко.


Она уверена в невиновности Бугаева и надеется на помощь общественности и СМИ в этой «непростой ситуации». По словам адвоката, Бугаеву «повезло, поскольку он личность публичная», но после помещения в СИЗО у экс-футболиста «опустошенное состояние».


Ранее в краснодарском главке МВД сообщили, что у 42-летнего Бугаева в кармане верхней одежды нашли сверток с 500 граммами мефедрона, которые тот взял из тайника, чтобы сбыть в Сочи. Сам Бугаев отрицает, что в момент задержания у него были наркотики и что он оказывал сопротивление правоохранителям.


Алексей Бугаев был звездой московского «Торпедо», выступал за столичный «Локомотив», «Томь», «Химки» и «Краснодар». В составе «Локомотива» он стал обладателем Суперкубка России (2005) и бронзовым призером чемпионата страны (2005).


С «Краснодаром» Бугаев расторг контракт в 2010-м, завершив карьеру в 29 лет. СМИ писали, что у Бугаева в его бытность футболистом были проблемы с алкоголем, он мог неделю не появляться на тренировках. Какое-то время после ухода из спорта бывший защитник сборной России собирал макулатуру, занимался грузоперевозками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх