На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Милонов заступился за поп-ММА после критики Хамзаева и заявил о планах взять реванш у Джигурды

Депутат указал, что люди платят за шоу и не надо лишать их возможности получать новые эмоции

Депутат Госдумы Султан Хамзаев призвал запретить поп-ММА, назвав его «глупым и социально опасным явлением», в основе которого лежат провокация, агрессия и мат. Коллега Хамзаева Виталий Милонов не согласился с таким мнением, указав, что поп-ММА — не спорт высших достижений, а в первую очередь шоу, радующее россиян.

Эпатажный боец Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан также полагает, что от запрета толку не будет, поскольку «все уйдет в подполье».


«Может быть, Султану обидно, что его не позвали? Слушайте, поп-ММА — не про спорт высших достижений, это шоу, которое нравится людям. Если не все там может нравиться человеку — ну не смотри. Не вижу какого-то экстремизма в поп-ММА. Думаю, стоит туда пригласить Хамзаева», — сказал Daily Storm Милонов.


По его словам, «люди платят за шоу» и им интересно, как простой человек, не профессионал, поведет себя в октагоне, преодолеет свой страх.

«Я хоть и отгреб закономерно там (поскольку совершенно не боксер), но не хожу ведь обиженный из-за этого. Все по-честному. Если ты не занимаешься, а человек занимается — естественно, он тебя уделает. Не надо со злом на это смотреть», — рассуждает парламентарий.


Он считает, что люди в России любят поп-ММА в том числе за новые эмоции. «Кому от запрета поп-ММА станет лучше? Я понимаю, что Хамзаев, видимо, спортсмен и в каких-то своих дисциплинах выступает. Это замечательно. Ну и пускай. Но оставьте поп-ММА людям! Я еще сейчас натренируюсь и Джигурде дам реванш, может быть!» — добавил Милонов.


При этом боец Вячеслав Дацик (Рыжий Тарзан) заявил Daily Storm, что в поп-ММА «хватает дебилов», провокаций и «все выпендриваются как хотят», но закрывать шоу не следует. «Че толку от этого?! Если запретить — поп-ММА уйдет в подполье. Так хоть как-то это контролируется», — заметил Дацик.


Ранее депутат Госдумы Султан Хамзаев в беседе с РИА Новости назвал поп-ММА «керосином деструктивного поведения у молодежи». По мнению депутата, нужно «полностью заблокировать подобные проекты» и проверить их основателей и участников на экстремизм, а также провести комплексную проверку со стороны Федеральной налоговой службы.


Также Хамзаев рассказал о планах направить соответствующее обращение насчет поп-ММА председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, главе Федеральной налоговой службы Даниилу Егорову и министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву.


Поп-MMA — бои по правилам смешанных единоборств и кулачные бои, трансляции которых проходят на интернет-платформах. В поединках принимают участие не только спортсмены, но и звезды шоу-бизнеса, блогеры и не имеющие спортивного опыта люди. В 2022 году актер Никита Джигурда отправил в нокаут депутата Милонова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх