На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Клубу «Мутабор» может грозить приостановка работы на 90 суток

За нарушение по административной статье также возможен крупный штраф

Клуб «Мутабор», в котором состоялась скандальная вечеринка Насти Ивлеевой, могут закрыть на 90 суток. На сайте Лефортовского районного суда Daily Storm обнаружил карточку дела об административном правонарушении в отношении некоего ООО «Арт центр».

Согласно данным картотеки, речь идет о статье 6.6 КоАП (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). 


Для юридических лиц по этой статье предусмотрено наказание до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.


Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Арт центр» специализируется на деятельности концертных залов. Кроме этого, компании принадлежит товарный знак «Мутабор». 


По данным Shot и «112», после «голой вечеринки» «Мутабор» опечатали на месяц сотрудники Роспотребнадзора и полиции. По информации «112», часть алкоголя в клубе продавалась без лицензии, также выявлены нарушения санитарных норм. Shot со ссылкой на источники писал, что клуб нарушил правила розничной торговли алкоголем.


Настя Ивлеева организовала полуголую вечеринку в московском клубе Mutabor 20 декабря. Мероприятие так назвали, потому что гости праздника были полуобнаженными: этого требовал дресс-код. Помимо Анны Асти, Лолиты и Киркорова, среди гостей вечера были исполнители Дима Билан, Глюкоза и журналистка Ксения Собчак.


22 декабря прошла вторая вечеринка Ивлеевой, туда могли попасть все желающие. Участники были уже полностью одеты. Ивлеева дважды извинилась за случившееся. Она пообещала отдать деньги с билетов на благотворительность.


Один из участников первой вечеринки, рэпер VACÍO (настоящее имя — Николай Васильев), пришел на мероприятие голым, надев на пенис носок. Лефортовский районный суд Москвы арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовал на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ*. Сам исполнитель принес извинения за участие в вечеринке и заявил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и никакой не хотел сделать пропаганды».


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх